ШРКТЭ



МАСТЕР-КЛАСС «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНИКОВ С СЮРПРИЗОМ»

14.01.2022


МАСТЕР-КЛАСС «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНИКОВ С СЮРПРИЗОМ»

  В рамках Года народного искусства и нематериального культурного наследия народов России 13.01.2022г  в поварской лаборатории НТПТ-ф ГБПОУ «ШРКТЭ им. ак. Степанова П.И.» преподаватели Слепченко Л.В., Никитченко О.С., Русакова Н.А., Михайличенко Н.Г. совместно с обучающимися 4-го курса профессии 43.01.09 Повар, кондитер провели мастер – класс по технологии приготовления вареников с сюрпризом для обучающихся групп  ПО – 12, ПО – 11, ПО – 21. 
Цель мероприятия - освоение технологии приготовления разных видов теста  для вареников и способов их формовки, демонстрация профессиональных компетенций студентам первого курса, только осваивающим азы профессии, воспитание уважения к традициям и обычаям культуры казачьего края.
В преддверии празднования «Старого Нового Года» и студенты, и преподаватели получили  массу позитивных эмоций.
 








Постоянная ссылка: http://nf-topcollege.ru/novoshahtinsk/news/news_4103.html