ШРКТЭ



Открытый урок по учебной практике

15.11.2022


Открытый урок по учебной практике

  14.11.2022г. мастером производственного обучения Русаковой Натальей Анатольевной  в группе ПО-41  проведён открытый урок по УП 05.01 Приготовление,  оформление  и  подготовка  к  реализации  хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
В ходе проведения учебной практики  Русакова Н.А. рассказала и показала процесс приготовления, оформления и подготовки к реализации   хлебных изделий.
Обучающиеся проявили познавательный и профессиональный интерес к технологиям приготовления хлеба, сформировали профессиональные умения и навыки при приготовлении хлебных изделий.
В лаборатории «Учебная кухня ресторана» для приготовления хлебных изделий были использованы раздаточный материал, инвентарь, оборудование, плакаты и технологические карты.
Старший методист Пищулина Н.И. отметила самостоятельность студентов в области правил безопасной организации работ, умение экономно использовать продукты и планировать свою работу.
На протяжении всего занятия студенты проявили высокую активность, интерес к практическому занятию и демонстрации самостоятельной работы. При подведении итогов присутствующими были отмечены Курбатова Оксана, Стрельцова Юлия, Миронова Дарья. 
Русаковой Натальей Анатольевной за качественную работу студентам выставлены хорошие и отличные оценки.
 








Постоянная ссылка: http://nf-topcollege.ru/novoshahtinsk/news/news_4443.html