15.11.2022
14.11.2022г. мастером производственного обучения Русаковой Натальей Анатольевной в группе ПО-41 проведён открытый урок по УП 05.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
В ходе проведения учебной практики Русакова Н.А. рассказала и показала процесс приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебных изделий.
Обучающиеся проявили познавательный и профессиональный интерес к технологиям приготовления хлеба, сформировали профессиональные умения и навыки при приготовлении хлебных изделий.
В лаборатории «Учебная кухня ресторана» для приготовления хлебных изделий были использованы раздаточный материал, инвентарь, оборудование, плакаты и технологические карты.
Старший методист Пищулина Н.И. отметила самостоятельность студентов в области правил безопасной организации работ, умение экономно использовать продукты и планировать свою работу.
На протяжении всего занятия студенты проявили высокую активность, интерес к практическому занятию и демонстрации самостоятельной работы. При подведении итогов присутствующими были отмечены Курбатова Оксана, Стрельцова Юлия, Миронова Дарья.
Русаковой Натальей Анатольевной за качественную работу студентам выставлены хорошие и отличные оценки.
Еще Новости
- Областная олимпиада профессионального мастерства по предпринимательству 24.04.2024
- Конкурс «Кубок директора» по направлению «Поварское искусство» 23.04.2024
- Конкурс «Кубок директора» по направлению «Сетевое и системное администрирование» 23.04.2024
- Открытая защита индивидуальных проектов по дисциплине «Обществознание» 23.04.2024
- Территориальная олимпиада по дисциплине «Математика» 22.04.2024
- Весь раздел