15.11.2022

14.11.2022г. мастером производственного обучения Русаковой Натальей Анатольевной в группе ПО-41 проведён открытый урок по УП 05.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
В ходе проведения учебной практики Русакова Н.А. рассказала и показала процесс приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебных изделий.
Обучающиеся проявили познавательный и профессиональный интерес к технологиям приготовления хлеба, сформировали профессиональные умения и навыки при приготовлении хлебных изделий.
В лаборатории «Учебная кухня ресторана» для приготовления хлебных изделий были использованы раздаточный материал, инвентарь, оборудование, плакаты и технологические карты.
Старший методист Пищулина Н.И. отметила самостоятельность студентов в области правил безопасной организации работ, умение экономно использовать продукты и планировать свою работу.
На протяжении всего занятия студенты проявили высокую активность, интерес к практическому занятию и демонстрации самостоятельной работы. При подведении итогов присутствующими были отмечены Курбатова Оксана, Стрельцова Юлия, Миронова Дарья.
Русаковой Натальей Анатольевной за качественную работу студентам выставлены хорошие и отличные оценки.
Еще Новости
- Областной Фестиваль креативных индустрий «Мастера Донской земли» 16.10.2024
- Празднование Дня СПО и Дня учителя 10.10.2024
- Субботник в парке «Комсомольский» 10.10.2024
- МЕСЯЧНИК БЕЗОПАСНОСТИ 20.09.2024
- ДЕНЬ ЗНАНИЙ 02.09.2024
- Весь раздел