08.11.2022

02.11.2022г. преподавателем Михайличенко Натальей Германовной в группе ПО-21 проведён открытый урок по МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
В ходе проведения занятия Михайличенко Н.Г. рассказала о внедрении системы ХАССП на предприятиях по производству пищевой продукции, а также в сфере общественного питания, о правилах безопасной организации работ при подготовке полуфабрикатов из рыбной котлетной массы.
Обучающиеся расширили свои знания по расстановке оборудования, ознакомились с видами инвентаря в рыбном цехе. На занятии были представлены презентация, инвентарь и оборудование для обработки рыбы.
В виде игры «Брейн – ринг» студенты в рабочих тетрадях продемонстрировали свои знания в области первичной обработки рыбы и расстановке оборудования в рыбном цехе.
Старший методист Пищулина Н.И. отметила самостоятельность студентов в поиске, анализе и отборе информации в области правил безопасной организации работ при подготовке полуфабрикатов.
На протяжении всего урока студенты проявили высокую активность, интерес к данной теме и навыки самостоятельной работы. При подведении итогов преподавателем были выставлены хорошие и отличные оценки.
Еще Новости
- Областной Фестиваль креативных индустрий «Мастера Донской земли» 16.10.2024
- Празднование Дня СПО и Дня учителя 10.10.2024
- Субботник в парке «Комсомольский» 10.10.2024
- МЕСЯЧНИК БЕЗОПАСНОСТИ 20.09.2024
- ДЕНЬ ЗНАНИЙ 02.09.2024
- Весь раздел