ШРКТЭ



Открытый урок

08.11.2022


Открытый урок

  02.11.2022г. преподавателем Михайличенко Натальей Германовной  в группе ПО-21  проведён открытый урок по МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
В ходе проведения занятия Михайличенко Н.Г. рассказала о внедрении системы ХАССП на предприятиях по производству пищевой продукции, а также в сфере общественного питания, о правилах безопасной организации работ при подготовке полуфабрикатов из рыбной котлетной массы. 
Обучающиеся  расширили свои знания по расстановке оборудования, ознакомились с видами инвентаря в рыбном цехе. На занятии были представлены презентация, инвентарь и оборудование для обработки рыбы.
В виде игры «Брейн – ринг» студенты в рабочих тетрадях продемонстрировали свои знания в области первичной обработки рыбы и расстановке оборудования в рыбном цехе.
Старший методист Пищулина Н.И. отметила самостоятельность студентов в поиске, анализе и отборе информации в области правил безопасной организации работ при подготовке полуфабрикатов.
На протяжении всего урока студенты проявили высокую активность, интерес к данной теме и навыки самостоятельной работы. При подведении итогов преподавателем были выставлены хорошие и отличные оценки.
 








Постоянная ссылка: http://nf-topcollege.ru/novoshahtinsk/news/news_4439.html