08.11.2022
02.11.2022г. преподавателем Михайличенко Натальей Германовной в группе ПО-21 проведён открытый урок по МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
В ходе проведения занятия Михайличенко Н.Г. рассказала о внедрении системы ХАССП на предприятиях по производству пищевой продукции, а также в сфере общественного питания, о правилах безопасной организации работ при подготовке полуфабрикатов из рыбной котлетной массы.
Обучающиеся расширили свои знания по расстановке оборудования, ознакомились с видами инвентаря в рыбном цехе. На занятии были представлены презентация, инвентарь и оборудование для обработки рыбы.
В виде игры «Брейн – ринг» студенты в рабочих тетрадях продемонстрировали свои знания в области первичной обработки рыбы и расстановке оборудования в рыбном цехе.
Старший методист Пищулина Н.И. отметила самостоятельность студентов в поиске, анализе и отборе информации в области правил безопасной организации работ при подготовке полуфабрикатов.
На протяжении всего урока студенты проявили высокую активность, интерес к данной теме и навыки самостоятельной работы. При подведении итогов преподавателем были выставлены хорошие и отличные оценки.
Еще Новости
- Областная олимпиада профессионального мастерства по предпринимательству 24.04.2024
- Конкурс «Кубок директора» по направлению «Поварское искусство» 23.04.2024
- Конкурс «Кубок директора» по направлению «Сетевое и системное администрирование» 23.04.2024
- Открытая защита индивидуальных проектов по дисциплине «Обществознание» 23.04.2024
- Территориальная олимпиада по дисциплине «Математика» 22.04.2024
- Весь раздел