ШРКТЭ



Экзамен по модулю ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовления сложных холодных и горячих десертов

17.04.2024


Экзамен по модулю ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовления сложных холодных и горячих десертов

  16.04.2024 г. под председательством работодателя ИП Пилягина М.Е. в группе ТОП - 41 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания  проведен экзамен по модулю ПМ.05.
С целью закрепления и развития практических навыков в профессиональной подготовке, студенты продемонстрировали соблюдение технологических процессов приготовления холодных и горячих сладких блюд, особенности подачи блюд с использованием различных видов соусов и сиропов. 
Особое внимание было уделено оформлению блюд замороженными фруктами, ягодами и листьями мяты. Презентация подачи блюд студентами была проведена с использованием вазочек, креманок, фужеров, бокалов и формочек из стекла и керамики.
Наиболее профессионально представили свои блюда студенты Цыганенко В.Ю., Долгополова А.А., Злобина В.А., которые были отмечены экзаменационной комиссией.
 








Постоянная ссылка: http://nf-topcollege.ru/novoshahtinsk/news/news_4972.html