17.04.2024

16.04.2024 г. под председательством работодателя ИП Пилягина М.Е. в группе ТОП - 41 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания проведен экзамен по модулю ПМ.05.
С целью закрепления и развития практических навыков в профессиональной подготовке, студенты продемонстрировали соблюдение технологических процессов приготовления холодных и горячих сладких блюд, особенности подачи блюд с использованием различных видов соусов и сиропов.
Особое внимание было уделено оформлению блюд замороженными фруктами, ягодами и листьями мяты. Презентация подачи блюд студентами была проведена с использованием вазочек, креманок, фужеров, бокалов и формочек из стекла и керамики.
Наиболее профессионально представили свои блюда студенты Цыганенко В.Ю., Долгополова А.А., Злобина В.А., которые были отмечены экзаменационной комиссией.
Еще Новости
- Областной Фестиваль креативных индустрий «Мастера Донской земли» 16.10.2024
- Празднование Дня СПО и Дня учителя 10.10.2024
- Субботник в парке «Комсомольский» 10.10.2024
- МЕСЯЧНИК БЕЗОПАСНОСТИ 20.09.2024
- ДЕНЬ ЗНАНИЙ 02.09.2024
- Весь раздел