17.04.2024
16.04.2024 г. под председательством работодателя ИП Пилягина М.Е. в группе ТОП - 41 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания проведен экзамен по модулю ПМ.05.
С целью закрепления и развития практических навыков в профессиональной подготовке, студенты продемонстрировали соблюдение технологических процессов приготовления холодных и горячих сладких блюд, особенности подачи блюд с использованием различных видов соусов и сиропов.
Особое внимание было уделено оформлению блюд замороженными фруктами, ягодами и листьями мяты. Презентация подачи блюд студентами была проведена с использованием вазочек, креманок, фужеров, бокалов и формочек из стекла и керамики.
Наиболее профессионально представили свои блюда студенты Цыганенко В.Ю., Долгополова А.А., Злобина В.А., которые были отмечены экзаменационной комиссией.
Еще Новости
- Областная олимпиада профессионального мастерства по предпринимательству 24.04.2024
- Конкурс «Кубок директора» по направлению «Поварское искусство» 23.04.2024
- Конкурс «Кубок директора» по направлению «Сетевое и системное администрирование» 23.04.2024
- Открытая защита индивидуальных проектов по дисциплине «Обществознание» 23.04.2024
- Территориальная олимпиада по дисциплине «Математика» 22.04.2024
- Весь раздел