22.10.2020
В Новошахтинском техникуме промышленных технологий прошли мероприятия, посвященные Международному Дню Повара. В фойе учебного корпуса было оформлен стенд, на котором отражалось участия студентов и преподавателей по профессии Повар, кондитер.
С 5.10 по 9.10 студенты техникума участвовали в Викторине « Повар - моя нужная профессия». Победителями Викторины стали студентки группы ТОП-11 и гр.ПО-11. Им были вручены грамоты и подарки.
С 12.10 по 16.10 студенты группы ТОП-41 приняли участие в мастер- классе по молекулярной кухне, который провели преподаватели Никитченко О.С. и Слепченко Л.В. Участники оформляли пирожные молекулярной икрой из вишневого сока.
20.10 в Международный День Повара преподавателем Михайличенко Н.Г. был проведен мастер-класс по карвингу. Студенты гр.ПО-11 вырезали цветы и составляли композиции из овощей
21.10 мастер производственного обучения Русакова Н. А. проведено мероприятие с гр. ПО-11 и ПО-41 « Сладкая жизнь». Студенты узнали историю пряника и оформили их цветной глазурью.
Еще Новости
- Территориальная выставка технического творчества 17.04.2024
- Экзамен по модулю ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовления сложных холодных и горячих десертов 17.04.2024
- Всероссийская ярмарка трудоустройства «Работа России. Время возможности» 15.04.2024
- Внутриколледжный конкурс учебно-методических материалов 11.04.2024
- День открытых дверей 11.04.2024
- Весь раздел