25.11.2020
20 ноября 2020г. преподаватели спец. дисциплин, совместно со студентами II курса специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, в рамках профориентационной работы посетили МБОУ СОШ №48. Дети занимались карвингом- это вырезание из овощей. Им были предложены разнообразные овощи: младшим классам – редис, старшим классам - яблоки, помидоры, морковь. Дети с удовольствие выполняли предложенные задания и отправились домой с красивыми поделками. Сотрудничество с МБОУ СОШ №48 продолжается.
Еще Новости
- Территориальная выставка технического творчества 17.04.2024
- Экзамен по модулю ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовления сложных холодных и горячих десертов 17.04.2024
- Всероссийская ярмарка трудоустройства «Работа России. Время возможности» 15.04.2024
- Внутриколледжный конкурс учебно-методических материалов 11.04.2024
- День открытых дверей 11.04.2024
- Весь раздел